Warga Palembang padati Benteng Kuto Besak nobar Garuda Muda

Warga Palembang padati Benteng Kuto Besak nobar Garuda Muda

Palembang –

Warga Pusat Kota Palembang antusiastis mendatangi Benteng Kuto Besak di area sisi Sungai Musi untuk menyaksikan pertandingan Indonesia melawan Uzbekistan di semifinal Piala Asia U-23 di dalam Doha, Qatar, Hari Senin  malam ini. 
 
Puluhan ribu warga bergemuruh tepat dalam depan layar LED bersorak mengupayakan Indonesia dan juga menabuh gendang dan juga menyalakan kembang api hingga menyebabkan suasana meriah pada bawah langit waktu malam Pusat Kota Palembang. 
 
"Luar biasa sangat sibuk ini momen yang tersebut menyebabkan optimis Indonesia sanggup membuktikan permainan terbaik nya," kata Akbar, orang warga. 
 
Ia mengaku meneteskan air mata dikarenakan suasana bahagia dan juga kebanggaan mengamati Garuda Muda bertanding. 

Bacaan Lainnya

 
Benteng Kuto Besak merupakan salah satu ikon Perkotaan Palembang lalu Provinsi Sumatera Selatan yang dimaksud lokasinya tak jarak jauh dari Jembatan Ampera serta Monumen Perjuangan Rakyat.
 
Kawasan terbuka dalam bantaran Sungai Musi itu merupakan salah satu lokasi tempat berkumpulnya warga Pusat Kota Palembang kemudian wisatawan yang dimaksud berkunjung ke Perkotaan Palembang.
 
Nonton bareng pada kawasan ikon Pusat Kota Palembang itu merupakan pengalaman baru bagi warga kota ini yang mana sekaligus Garuda Muda mengukir kembali sejarah.
 
Nobar juga dilaksanakan oleh rakyat di tempat beberapa jumlah titik di area  Sumatera Selatan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *